关于难忘的一天的作文
今天妈妈和我到中山公园去开碰碰车,一听有的玩,我就迫不及待的拉着妈妈的手出门了。
来到中山公园,人可真多呀,特别是卖票的窗口被挤得水泄不通,我趁妈妈去买票的当儿,来到栏杆旁。只见那里开碰碰车的人们有的撞得卡住了,有的像老鼠过街似的一会儿钻到这儿,一会儿钻到了那儿,还有的似乎不会开,怎么转方向盘都没有用,旁边的教练就只好上去指导啦!
我正看得入神,妈妈碰了碰了我,说到我们了!哈!真好!我急忙拉着妈妈钻进碰碰车房里,选了6号碰碰车。开始驾车了!好险啊!差点就撞到墙上了,就在吗开不动时,旁边的车辆相继碰我们,看着人家父子俩笑得前仰后合,我真不想开了,妈妈似乎看出我的心思,鼓励我说:“别害怕,开碰碰车就是你碰碰我,我碰碰你,要不怎么叫碰碰车呢?”听了妈妈的话,我又大胆地开。这时,我的碰碰车也撞到一位大姐姐的车上,把那位姐姐撞得捧腹大笑。铃声又响了,三分钟时间一眨眼到了,我只好依依不舍地离开了碰碰车房。
今天开碰碰车我明白了一个道理,那就是我们要学会勇敢,遇到危险不要害怕。真是难忘的一天啊!