今天早晨,阳光明媚,天气有点热的。爸爸妈妈还是决定带我去杭州乐园水公园玩耍。我特别高兴,觉得路上的花儿像一个个娃娃朝我微笑,红的似火,白的似雪,黄的似金,蓝的似海,令人心情舒畅。
一走进杭州乐园的大门,我首先看见的就是高高的摩天轮,然后我们直奔水公园,到了那里,我看见了浪花扑面而来的冲浪池,又长又弯的大滑梯……项目可多了。我们先来到一个环形的,1米深的游泳池游泳。在那边,我们看到有些人在玩水枪。于是,妈妈也买了一把水枪给我。于是我拿着水枪兴高采烈地去打了别人。当然,她们也打了我。我玩的开心极了!我一边游泳,一边打着别人。突然,一个小孩从岸上跳了下来,我正在旁边,一个很大的水花溅到了我的身上,于是我就拿着水枪去打她,她就用水来洒我,可好玩了……
下午,我们首先来到了冲浪池,那里有一卷卷的浪向我扑来。于是我在浪来的时候就在池里用手端一些水,向浪扑去,好像在和浪做游戏一样呢!那个水很清、很凉、很浅,只有0·5米深。于是我们在水里说话、泼水。然后我们来到了一个很长,很弯的滑梯里,我滑下去是害怕极了,快到底的时候,我看见前面又有一条河,滑下去的时候我掉倒了河里,不过觉得好刺激呀!
晚上8:00,我恋恋不舍地离开了这个好地方。