难忘的一天的作文
大年初三,爸爸妈妈带我去南阳游玩。
我们到达南阳公园,只见大门口彩旗飘飘,有很多雕像,我还与一只漂亮的蝴蝶雕塑合了影。我们随着人流进入南阳公园。哇!里面装饰了五颜六色的风车,到处都有快乐的人们。有的在玩风车;有在看演出;有的在品尝各种各样的风味小吃;还有的在参加各种各样的游戏活动。
我和爸爸、妈妈来到了游乐园,那里有很多很多的游戏设施。我看到了一个会转动的大轮子,爸爸对我说:“这可不是大轮子,这是摩天轮。”我觉得摩天轮挺好玩的,就让爸爸和妈妈带我去玩。爸爸买好票,我和妈妈排队等了很长时间,才坐上摩天轮。我们坐上去系好了安全带,摩天轮先是从低处往高处升,妈妈还给我们照了相。我一开始还觉得挺好玩的,谁知到了高处后,摩天轮就猛烈地旋转起来,一会儿往高处升,一会儿往低处降,转的我晕头转向。一会儿从高空又猛地滑落到低空。吓得我脸色苍白,魂飞魄散。爸爸、妈妈不断地安慰我,摩天轮也渐渐放慢了速度,我才不害怕了。摩天轮终于到达终点了,我觉得真惊险。
我们还做了过山车。我们坐在上面,过山车顺着轨迹先是缓慢地向前行驶,突然跑得飞快起来,只听见风声在我耳边呼啸,尤其是到转弯的地方,我明明感觉车子要脱离他行驶的轨道向前方飞奔,吓得我闭住眼睛尖声大叫起来,双手紧紧抓住胆大爸爸的胳膊。谁知道车子竟然顺着弯道拐过去了。这可真是有惊无险,吓得我都出了一身冷汗。毫不容易待到车子到达终点,我快速地解开安全带跳下车。
做完了过山车,我和爸爸、妈妈又一起欣赏了古玩、字画、字帖、珠宝、翡翠……
大年初三,是我度过地最惊险刺激的一天。它将永远留在我心中。