人生就像一个舞台,上演着戏剧和悲剧。每个人都有自己的舞台,每一个舞台都各不相同,它有自己的人生轨道,有着自己非凡的经历。
从我一出生,就踏上了历史的舞台,逐渐长大,我在舞台上不断的扮演者成功者,失败者,伤心者,高兴者……我在我的舞台上不断造就着一次次成功,一次次喜怒哀乐,别人不断登上我的舞台,我也不断停留在别人的舞台上。随着场景不同,我也一次次登上不同的舞台,而我最愿意登上成功的舞台。在上一次打乒乓球,我可以说是志在必得,信心满满。一路上过关斩将,解决了最后一个对手,我便是第一了。当时,我登上了成功的舞台,在成功的舞台上,又多了我这个成员。在舞台上,我扮演着成功者,高兴喜悦的角色,我在我的舞台上添了一笔辉煌,上演了一出好戏,精彩了我的一生和生活。
我的舞台也会上演失败,伤心的悲剧。在篮球比赛中,我问学校以一分之差擦输给了对手。那时,我们伤心,我们难过,我的舞台也变得不再喜气洋洋,而充满了难过失败。当我考试不好时,我的舞台也变得失落没有生机。
我的舞台由我做主,它上演着人生好戏,它不需要别人指指点点,只要心有多大,舞台就有多大。