“妖怪,哪里逃!”这句话大家熟悉吗?这就是孙悟空的口头禅。那你一定知道花果山吧?我还去过呢,羡幕吧!先告诉你们一个秘密:“花果山,在我国最东面,沿海的一座城市——连云港,如果从宝鸡走,可是要坐一天一夜的火车哦!”
那是个风和日历的早晨,坐上游览车,随着人山人海的游客,我们先来到水帘洞,清澈的水从峭壁上直流而下,冒着气泡的水池边,人好多啊,连一点点抬胳膊的空间都没有。要进洞的人都像怀里抱着一群兔子一样,急匆匆穿过瀑布,跑进去。到了我们,像屁股后面追着一只狼一样往洞里冲。
水帘洞外面是瀑布,洞里面却巨大无比,美猴王的宝座高高在上,还有石桌子,石碗等,非常的壮丽。
去了水帘洞后,我们又去了猴王山,石路上有许多好玩的,有的人抱着猴子照像,有的人骑白龙马,还有人喂鸟的。突然,一只猴子从树上跳了下来,它的脸瘦度的,鼻子湿漉漉的,牙齿尖尖的,尾巴细细的。我从背包取了根香焦,
递到它的嘴边,它舔了舔,叼起香蕉就爬上了树,自己用爪子剥了皮,大口大口地吃了起来。
这花果山美如仙镜,让人去了都不回来,叫我如痴如醉。我想说花果山真是美不胜收啊!我国像这样美丽的风景区,肯定是数不胜数。我要好好学习,走遍祖国的大好河山。