所谓点头哈腰的意思就是说虚假的恭敬或过分的客气。这种行为只有人会有,当然这种行为也有可能会出现在狗狗身上。其实,狗狗是一种非常聪明的动物。它之所有会对自己的主人点头哈腰的,那是因为它要讨好主人,只有讨好主人,讨主人的欢心,才会有好日子过呀!但是,你们有看见过水龙头也会对主人点头哈腰的吗?是不是感觉非常的奇怪,也非常的好奇呀!不过,这可真是千真万确的呀!不行,就让我来讲一下吧!
这个超级有礼貌的水龙头就出现在我的家里。那具体到底是一个怎样的水龙头呢?就让我细细地来描述一下吧!我家的水龙头它是不锈钢的材质,水龙头是呈拱形的,好像一座拱桥一样。每天它都静静地呆在厨房里,站好它的岗位,应该说这个水龙头的敬业精神确实可佳。而每当我们要使用水龙头的时候,我们就会轻轻地打开水龙头,水龙头里的水就“哗哗哗,哗哗哗……”地流下来了。照道理的话,这也是非常的正常的,拧开水龙头的时候,那水自然会流淌下来。但普通的水龙头的位置是固定的,可我家的水龙头可不是这样的哟!它的头就会上下地点头,每次出现这种情况的时候,我总是感觉很好玩。只要我们关上水龙头的时候,它就不会这样了。看来这个水龙头对使用它的主人可是够尊敬的,总是那么毕恭毕敬的。可见,它对主子的忠诚还是满难能可贵的哦!那为什么会这样的呢?其实,原因非常的简单,因为水龙头的年纪大了,螺丝有点松了。平时我们不用的时候,它自然是不会乱动了。而当我们使用水龙头的时候,我们就需要拧开,由于流水的作用吧!那个水龙头就会一上一下地点着头,那个样子真是好笑!
怎么样?你们有见过这样的水龙头吗?是不是很好玩呀!要是家里能拥有这样一个点头哈腰的水龙头,是不是一件很好的事情呀!你们想要拥有这样一个神奇的水龙头吗?每天你使用的时候,它总是对你毕恭毕敬的,是不是很好呀!