谢谢的爱作文400字
妈妈的爱如冬日里的缕缕阳光,包裹着我,温暖着我。
还记得那年冬天,外面下着大雪,由于交了新朋友,所以我玩得很疯,以至于回到家以后发起了高烧,十分难受,你先是不厌其烦地用毛巾给我擦身子,试图给我物理降温。然而我依然痛苦万分,你为了让我赶快好起来,决定带去医院。我虚弱的说:“爸爸把汽车开走了,外面下着大雪,你还是先通知爸爸回来吧!”可你却斩钉截铁地说:“不行,当务之急是让你退烧,要不然会烧坏身子的。”于是二话不说,把我抱上电瓶车给我裹上厚厚的大衣,顶着风雪把我送进医院。不久,我的病好了,你却病倒了,然而你却毫无怨言。
病好的第二天,我依旧坚持来到学校上课。可放学时,天公不作美,才不过一会儿,天空便飘起了鹅毛大雪。我猛然意识到:妈妈生病了,爷爷和爸爸去工作了,今天一定没人来接我放学。我十分焦急,在接送点默默流泪。“浩然,浩然——”这时一声急切的呼唤,把我拉回了现实。我扭头一看,妈妈正打着伞左顾右盼,寻找着我。借着路灯发出的微弱光芒,我看到了您此时的模样:脸冻得通红,鼻子红得发紫,竟流着清水鼻涕。我不禁鼻子一酸,泪像瀑布一般流了下来,你以为我因为没人接委屈得哭了,连忙替我擦去泪水,拥我入怀。我们俩漫步在大雪中,那是我最幸福的时刻。
妈妈,谢谢你给我的爱。