谢谢的爱作文
哥如果你累啦,就来梦里找我吧!
我还记得那是一个寒冷如雪的夜晚,你就这样悄悄走进我狭小的世界。那日的夜空被淡红色浸染,雪花在宽阔的夜空中翩翩起舞。不知为何在我暗淡的视线里出现了一个你,那时你在门外透过玻璃望见你那深邃的眼眸,眼里似乎有淡淡的忧伤,但我却读不出。当你迈进门,看见我时回眸忽然一笑,那笑容像三月里的桃花,你那双眼眸并没有包含笑容相反却包含泪水。其实在我记忆中我妈曾提起过我有一个哥哥只不过是同父异母,我对这件事原本特别反对,但我也没有办法只有接受,可当面对你时我的心砰砰直跳,就这样我们渐渐的生活在同一个家庭下……
生命终究抵不过时间,你有先天性心脏病。那一天我接到一个突如其来的电话,听完后我冰冷的手指渐渐的松开,手机瞬间掉落在地。我不顾一切冲向医院,进了病房的瞬间我鼻子已有些麻木酸痛,眼睛也变的鹅红。我迈着艰难的步伐走向你,我看到你带着氧气罩琥珀般眼眸不在发光,变得污沉我做在你身旁,拉起你晰白冰冷的右手,眼泪顿时倾倒下来,泪珠像颗颗珍珠砸在你手背上面。你睁开了双眼虽然不明亮但却非常有神色,你伸手抹去我眼角的泪水,虽然很艰难但你却面带笑容。其实你心是滴血的,现在的你呼吸不畅,猛然间你把氧气罩突然拔掉,笑的对我说了一句:“对不起来生再陪你。”听完这话我再也忍不住了立刻失声痛哭,可你却在这时松开了手……
是啊十年已过去了我反复思考你对我说的最后一句话我才知道你那时候早已喜欢上我啦,我现在也要傻傻的说一句“谢谢你给的爱,我并不后悔我爱过你。〃
————寄给天堂的哥哥
谢谢的爱作文 篇5
清晨,
当我们踏进校门,
您那和蔼的面孔让我们感到无比的温馨。
课上,
您用生动的讲课方式,
把我们带入知识的海洋,
在这片天地中遨游,
让我们体会到了学习的乐趣。
课下,
您无微不至的关怀,
穿越了我们年龄的界限,
使我们成为亲密的伙伴。
深夜,
当人们熟睡时,
您还在批改作业,
只有闪闪的星星和皎白的月光与您相伴。
老师,
您的爱是铺路的石子,
为我们指引方向。
老师,
您的爱是光明的灯,
为我们照亮前方的路。
您的爱已经在我们的心中,
深深地种下了一颗种子
——生根,发芽。
我们衷心的对您说一声:“老师,谢谢您的爱!”