做客作文300字
今天,妹妹来我家做客,并且在我们家和我一起睡了一晚。
早上,我们两人开心地玩,玩投飞镖,玩骑滑板车,玩搭积木等等。我们玩投飞镖的时候,一个投,一个帮忙计分数,可总是我赢,妈妈说是因为我年纪大。我们玩骑滑车的时候,我把绳子套在雪白的杆子上,绕了几个圈,让妹妹站上去,我一边拉一边唱,嘀嘀嘀嘀小火车,嘀嘀嘀嘀小火车……。我们玩搭积木的时候,一起搭城堡,两个人相互合作,把城堡搭得漂漂亮亮。
到了晚上,外婆给妹妹洗完澡后,我用毛巾把妹妹的身子擦得干干净净,然后就在我的床上给她讲故事。故事非常好听,妹妹听得入迷了都不愿睡觉了,可是已经很晚了,该睡觉了,我关了灯,帮妹妹盖上小被子,一起安安静静的睡着了。
快乐的一天过去了,妈妈夸我是一个很棒的懂事的孩子,像大人一样能够照顾小孩子了。