有一年的新年,我们一家人去很远的地方作客,我们用了差不多半个小时的时间,才到了阿姨家。我阿姨家的食物应有尽有,有牛奶、大包形的上好佳,还有各种各样的水果,我阿姨把上好佳、牛奶、火龙果都拿了出来,我吃得连午饭都吃不下了,当我还剩下半罐牛奶时,妈妈看见了说:“佳丽,别吃了,今天有你喜欢吃得炸鸡翅和羊肉串,到时候,你可就什么都吃不下。”我一听,就赶紧跑到外面做远动,帮助肚子消化。
吃午饭了,我在外面就能闻到香喷喷的气味,真是让我口水直流啊!开饭了!一个大大的桌子上满是菜,还真的有我喜欢吃的鸡翅和羊肉串,还有其它的菜,有三鲜、炸龙虾……真是应有尽有,当我吃好饭时,我阿姨偷偷摸摸的给我了一百块钱。之后,我们吃饱了,聊了一会,便走了。
我非常怀念这一刻,因为我第一次能吃到“美食大餐”了。