做客作文300字
一年一度的春节到来了,我们一家去哥哥家做客。
刚走进家,哥哥就像一只绵羊一样,对我说:“这位小姐,欢迎来到我们家,你想干吗就干吗,不用客气。”温柔极了!他又把我推到电脑旁,客气地说:“这台电脑是特意为您准备的。”然后他又拿来了吃的喝的,就连很难见到的石榴都有。我心想:“以前到他们家,他就坐到电脑旁,不给我玩。我哭了,他也不在乎,今天那么温柔,肯定他又想打什么点子。”
我玩了一会儿,公公说:“我们放鞭炮吧。”哥哥很开心,他把每个人都亲一亲,一抱抱。到了下面的一个小店,哥哥把每一种都拿两包,差点把大鞭炮也给买了。我拿了一盒掼炮,砸哥哥的脚,哥哥就跳起舞来。哥哥想逃跑,被我发现了,我悄悄地跟上去,原来哥哥在我们玩的时候,悄悄的回去玩电脑。我拍了一下哥哥,他的魂都没有了,他一看原来是我,他的秘密终于被我发现了。
下次春节我还要到哥哥家玩。