今天,我和妈妈兴致勃勃地去阿姨家玩。终于走到阿姨家门口了,我兴奋得不得了,就飞快地敲门。门被打开了,叔叔热情地把我们迎了进去。
这时,妹妹笑眯眯地向我招招手,我蹦蹦跳跳地跑了过去,一看,不由地叫起来:“哦!好多沙子呀!”于是,我问妹妹:“我可以一起玩吗?”妹妹爽快地回答:“好呀!”我高兴得一蹦三尺高,立即玩了起来。妹妹说:“你把工具拿过来!”我急急忙忙地把工具拿过来了。于是,我们就开开心心地玩了起来。
不知不觉,弟弟就来了,我和妹妹跑过去迎接他。他非常高兴,对我们说:“这里有什么好玩的?”我和妹妹异口同声地说:“有!”于是,我们俩就带他去了。
吃饭时间到了,叔叔烧了好多菜,有香肠、牛排、鸡蛋……我狼吞虎咽地吃了两碗饭,而弟弟还在慢吞吞地吃第一碗。别人都说我是个好孩子。
吃完饭后,老梅阿姨把文旦切开,这文旦皮不就是两顶小黄帽吗?于是,我把它戴在头上,逗得大家哈哈大笑。妹妹发现了,从我这里拿走了一顶,神气地戴在头上,大家开始捧腹大笑了。
今天,是快乐的一天,也是难忘的一天。