做客作文300字
暑假的一天,妈妈带我去姐姐家做客。我便愉快地答应了。一路上,我一边跳着舞,一边唱着小曲儿。
到了姐姐家,阿姨笑容满面地把我和妈妈请进了屋子。我彬彬有礼地问:”姐姐在家么?“阿姨说:”在她屋子里看电视呢!“我连忙跑过去,双手拍着她的肩膀,把她吓了一跳。姐姐惊喜地说”终于把你这个小祖宗给盼来了!“”那我们玩什么呢?“我问。”那我们来玩捉迷藏吧!“我毫不犹豫地答应了。
首先是姐姐闭上眼睛,我躲。我环顾四周,我躲在哪儿呢!突然,我看到屋子里面空空的,就钻了进去,喊道:”姐姐,我躲好了!你来找我吧!“原本姐姐是找不到我的,要怪就怪我的喊声,姐姐直接就过来了,打开门就把我揪了出来。
到了中午,该吃饭了,桌子上的美味佳肴把我们吸引过去,大家在一起津津有味地吃的很开心!