做客作文300字
我们今天到娜娜阿姨家做客,我看电视了,看的是《战神联盟》。故事说的是,有一个星球,有很多坏蛋,他们想要抢一颗神树。他们有一个怪兽,怪兽吃了神树上的果子,就会变得很厉害,然后他们就可以打败五个英雄。怪兽为了吃果子,撞倒了神树。但是五个英雄也很厉害,他们找到了怪兽的弱点,就是怪兽肚子上有个钻石,他们把钻石打掉了,所以怪兽就死了。坏人也被打败了。
我最喜欢里面的雷伊,因为他很厉害,他可以发电。 我还看了小钱叔叔打游戏,游戏里也是怪兽,也有好人。 我还看了小鱼。三条小鱼在水缸里住着,水缸里还有喷水器,是给小鱼换新鲜空气。我还看到一只乌龟,乌龟很大。奶奶和爷爷给我吃了饼干,饼干很好吃。我还嚼了口香糖。 真是一个快乐的周末啊!