描写二十年后的家乡的作文700字
你们有想象过20年后的家乡吗?反正我想过,在我脑海里有一个20年后的家乡,你愿意进入我的脑海,和这个20年后的家乡吗?你起来吧,让我们穿越时空来到20年后吧
首先我们来看看我们的住处吧,他们是用高科技材料做成的,这种材料是软的,就算小孩摔下去或走走时崴到脚都不会疼,而且我顶上不是烟台口出,而是做成了观景台,上面摆了许多绿植,都是住户们自愿拿上去的,早上可以看日出,晚上可以看日落和天上密密麻麻的繁星,在上面观着风景时,可以忘掉一切,晚上观看时可以忘记一天的烦恼与不爽,把一切抛开脑后,希望时光就停留在这一刻。
看完了,我们的住处,现在是看看我们的交通工具去吧,现在交通工具有高铁,飞机,环保悬浮汽车,智能公路,等等,我们就来说离生活最近的环保悬浮汽车和高速公路吧,这种环保汽车和20年以前的小轿车一样,四个轮子,但是他多了一双可爱的翅膀,和几个加速器,如果你有急事,你就可以开通这一双可爱的翅膀和一个加速器,就是汽车直接悬浮犬,你们不用担心这款车不会用更多的汽油,而他只是吃垃圾,车上有个孔,你把不用的垃圾放里面,就相当于给他加油啊,就会跑的更快了,还有就是智能公路,只能公路是避免交通事故发生,这样就避免了警察叔叔半夜三更还要出来处理交通事故,两样车要快撞到的时候,因为交通公路和轿车是连起来的,这样发生交通工事故时候还可以直接控制轿车停下来看看我们的交通工具,你们关心的一定是上学的方式吧?这时学校会统一发一个喷气背包,背带上有几个按钮,分别有几种颜色,红色,蓝色,黄色,是控制速度的黄色是起飞,蓝色是准备降落,红色速度分为三层,第一是较慢,第二是烧快,第三次是飞快,到了学校,你只需按下一个蓝色间,放学你按一下黄色键,一会儿就到家了。
这就是我脑海里20年后的家乡,你们喜欢吗?你们20年后的家乡是怎么样的呢?