二十年后的家乡作文
我乘着有银色闪片打造的飞船,从宽敞的隧道来到了二十年后的家乡。
来到这里与之前大有不同,而呈现在我眼前的是一个奇异世界。这里的房子让我目不暇接,有苹果型、荔枝形、香蕉形……还有各种各样的树木,这些树木一个个上面挂了许多糖果,而且这些糖果是有维生素C的,吃了很健康。
二十年后的字不仅可以变成飞机在天空中遨游,还可以变成潜水艇潜入海底。房子底下安装了DA就是刚刚命名的地震敏感器,每当地震来时都会提前发出警报,可以立刻飞上蓝天,地震停止后还可以飞到陆地上。
我坐着时光飞船还游览了孩子们的云朵之城,里面有很多孩子子在欢乐的玩耍,这里的云朵可已变成你任何想要的东西,这里其实还是一所学校,孩子们可以在玩中学,学中玩。
我还看到科学家研究的吊桥,这座吊桥分为三层,第一层是人行道,这里是人们在外休息的好地方,大屏幕为你报道各式各样的最新消息,这里的座椅是自动的,每当你感到劳累时它会自动送来椅子。第二层是小汽车的天堂,以前的汽车、电瓶车已经被淘汰取而代之的是太阳能小汽车。第三层是飞机的起飞点,这里非常宽阔,可以同时装下五架飞机。
我坐着飞船继续遨游二十年后的家乡的风采……