五年级妈妈作文
我的妈妈她是一个大美人,瓜子脸,明眸似水,睫毛长长的,眨呀眨呀像一个大娃娃,鼻子高挺,皮肤又白又嫩好像十八岁的少女。妈妈最漂亮的就是她的小嘴巴了,蜜红色的樱桃小嘴,女神一样的微笑。妈妈的衣品不错的呦,她最喜欢的颜色有白色、米色、黑色,简约、大气。妈妈的身材苗条,一头棕色的短卷发,显得格外干练。
妈妈最大的爱好是读书。每当悠闲的下午,妈妈就会端来一杯黑咖啡,再拿来一本人生品格类的书闲坐下来,一只手拿着笔仔细地品读。这时候她的头发轻轻滑落,好似窈窕淑女。每当读到精彩段落,嘴角会情不自禁地上扬起来,眼睛紧紧盯着,小口小口地抿着咖啡。感受到这样的读书氛围,我也会拿起书津津有味地读起来。读完书,我们意犹未尽,我们便会像好朋友一样交流读诗心得。
妈妈偶尔也做做瑜伽,换上宽松的衣服,扎个小辫子在轻音乐中闭上眼睛,搬腿、深蹲、压腿,动作非常的优美。
我的妈妈在我心中的形象近乎完美,像一个女王,以后我要跟妈妈一样,做一个气质文静的邻家女孩。