成长故事小学作文
大家都有自己最难忘的一次成长故事,今天我就来讲一讲我最难忘的成长故事。
我最难忘的成长故事是当时学游泳,到了游泳班的第一天,老师让我们互相认识,还让我们在浅水区玩。
第二天,老师让我们练换气,过了一会儿老师让我们练漂。于是老师做了一个标准动作让我们练,刚开始时觉得很有意思,但过了一会觉得太烦了。老师好像看穿了我们的心思,就让我们补游一下,可是在我之前的都被老师抓到了—因为老师让我们游他在右边抓,到我的时候我连说“别抓我!”可这无济于事,还是被抓住了。
第三天,我们才真正学会了游泳,没有一个被抓住的,可是也有一些不及格的人留级了。我们以为结束了,但是我们错了。因为老师还有“杀手锏”没使出来呢。是这样的,就当我们以为快要毕业时,老师说明天接着来上课,这让我们都感到疑惑不解。但我们还是乖乖的去了,没想到老师居然让我们在深水区跳水然后再接着游十个来回。听到这里我们都惊呆了,深水区可有两米深呢!大家都害怕极了,吓得两腿发抖,但我没有。我和一些人毫不犹豫地跳进水里游了一个又一个来回……终于,五个来回的任务完成了,而那些害怕的人被老师ut了。
这就是我独一无二的成长故事。