《阳光》作文500字
阳光,是太阳的儿子。同时,也主宰着整个大地。大地因它而灿烂,因它而辉煌。他的生命是永恒的,同时,他伟大的父亲——太阳,给了他无尽的热量和时间没有的美丽笑容。他的笑容是彩色的,每当他微笑的时候,人们就会赞美他,每当他微笑的时候,大地间就会充满色彩
春天,他来了。他给大地带来了新的一年的祝福。祝福大地在新的一年里有一个美好的开端,他还献上了他的礼物。他用他父亲给他的热量,将厚厚的积雪融化,让带着他亲切问候的雪水悄悄滋润着整个大地,悄悄地将大地唤醒。大地醒了,又一次穿上了他那绿色的节日盛装,以欢迎阳光。
夏天,他来了。他将他所有的热情都放在了发展这个大地上了。他让绿草更绿;让蓝天更蓝;让青树更青。他照耀着他们,领导着他们,让他们茁壮成长,让他们走向成熟。让他们在这个火热的季节里狂热的燃烧着自己的激情。
秋天,他来了。望着在他习性照料下的大地上结满了承受的果实,他笑了,笑得很开心,很灿烂。马上,天空中就倒映出他笑的样子,伴随着七种色彩,看起来美丽、祥和。
冬天,他要走了,劳累了这么长时间,的确需要休息。他一走,大地就没了生机,就这样,大地又沉睡了,又等待着来年的春天,阳光再次将他缓行。
而此时此刻,阳光正在他父亲旁酣睡,做着美梦,在梦里,他已经重新回到了大地上……