最熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人是我的妈妈。
我的妈妈个子高高的,身材稍微有点胖,头发卷卷的像麻花,妈妈的脾气有点暴躁,妈妈心情好的时候像一只开心的小蜜蜂。
有一天,妈妈下午不上班,带我去超市逛一逛。
我和妈妈来到玩具区,我看中了一个玩具,心里好想让妈妈给我买。妈妈看到我在发呆,她就明白我的想法,妈妈说:“以后上课认真听讲,积极发言,遵守纪律,听父母和老师的话,做一个好孩子。”
过了很长时间,我做到了妈妈的要求,妈妈也遵守了我们的约定,我很开心。
这就是我的妈妈,我很喜欢我的妈妈。
最熟悉的一个人作文7
假如我是一棵小草,那么我身边的人就是天上的一滴滴雨,因为他们是在我的成长中必
不可少的,他们有的是工作认真的爸爸,有的是十分严厉的老师,有的是温柔的妈妈,而在这些人中我最熟悉的是谢老师。