我最熟悉的一个人作文
我有很多形影不离的好朋友。有勤奋好学的邢紫菡,还有一丝不苟的王宏阳,但我最喜欢的是助人为乐的王雨泽。
他十一岁的年龄,身穿一件款式新颖的黑色皮夹克,脸庞白净,一头乌黑油亮的小平头,眉清目秀,鼻梁高挺,总是拿着一瓶深棕色的可口可乐,开心无比的喝着。
湛蓝如洗的天空像一望无际的大海,枝繁叶茂的树上长满了翠绿玉滴的叶子,仿佛涂上了一层绿色的油彩,绿草如茵,给大地铺上了一层绿色的毯子。
操场上,正在我们玩的兴高采烈的时候,他看到不远处有一个矿泉水的空瓶子,然后迅速的跑过去捡起来扔向了垃圾桶,这一幕正好被经过这里的老师看到了,并且还表扬了他。
还有一次数学课上,我忘记带练习本了,就在我无比焦急,不知所措的时候,是他帮助了我。只见他默默地从书包里拿出一本崭新的练习本递给了我,并且悄悄地对我说:“知道了你忘带练习本,这本新的就给你用吧!”,我接过练习本,心存感激的悄悄对他说了声:“谢谢!”,心想:以后我会更加像他一样的关心他人,帮助需要帮助的同学。
这就是我最熟悉同学――王雨泽,一个令我敬佩的人!