我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人是我的妈妈,我和她发生过许多开心有趣的事情,有一件事情给我留下了深刻的印象。
有一天,我和妈妈去五中体育馆弹琴,可是路太远了,走路大约需要三十分钟,但只有二十分钟的时间了,突然,我妈妈想起了一个小路,在那里,茂密的枝叶遮住了阳光,这时我想起了《题破山寺后禅院》中的一句:“曲径通幽处,禅房花木深。”说着说着,我妈妈就一脚踩中了一条一分米的大得绿色虫子,我在背后偷偷的笑着,之后,我把这件事告诉了我的妈妈,妈妈说:“如果有一只虫子落在她身上,我帮不帮,我说帮,我妈妈微微的笑了。
我爱妈妈,因为是她培育了我,我长大以后一定要回报她。