叮咚,泉水叮咚响,是山泉的叮咛。
叮咚,门铃叮咚响,是问候的叮咛。
叮咚,音符叮咚响,是祝福的叮咛。
我是叮咛,叮咚&叮咛。
一双银色的筷子,几只水杯,水花微溅。“叮咚,叮咚”。听着,我“咯咯”地笑了,心中默念:叮咚&叮咛,叮咚&叮咛。这泛白的记忆,纯真的笑容,已看不真切了。
我的公主,如果你能够一直这样得快乐就好,一直,一直。我对自己说。
是的,我是自己的公主,永远的公主。
雨,淅淅沥沥地下着,一股莫名的伤感涌上我的心头,泪水开始泛滥。模糊了的双眼,看不清事物的真假。我,受伤了。从那一刻起,我要学会保护自己,不受伤。
我,受伤了。是的,我被伤得很严重。她,是我从小玩到大上午朋友,是我认为永远的好朋友,真心的知己。但她,欺骗了我。不是误会,是真正的欺骗。不对!不能说是“欺骗”,是我自己太傻,太笨,太天真,认为世界上有着“永远”。其实,她并没有错啊!断了线的风筝再也寻不回来,如同我和她已越走越远。错过,就不会永远。
安静地弹着琴,十指跳动,回忆着过往的一切。不觉中,笑容浮现,苦涩而无奈。
不哭,不哭!我的公主,不要哭泣。我们说好的,永远也不要流泪。我的公主,你是最坚强的,答应我,永远都不哭泣。我对自己说。
倔强而牵强的笑容,无所谓的玩笑,哀伤的眼眸,还是无法隐瞒。
大家问:怎么啦?发生什么事啊?
遇到什么不开心的事么?
洪说,不要想太多,开心点!
倪说,过去的就让它过去,毕竟曾经只是曾经。
徐说,像我一样,哈哈哈(扮了个鬼脸)
童说,淑女啊,干嘛呢,笑一个哇!
尹说,你不要总是那么忧郁,这样,会让我很担心!
我的公主,看!有尹,大家的关心,你要快乐起来啊!失去了曾经认为最好的她,但你还有尹,有大家对你的好。其实,你还是拥有很多。我的公主,别让尹担心,也别让大家着急。我对自己如是说。
妈妈说,要多笑,才可爱啊!
我的公主,我们能不能不再忧伤。听,叮咚,叮咛;叮咚,叮咛。叮咚,叮咛
我是叮咛,叮咚&叮咛。我要做快乐的公主,奏快乐的乐曲:叮咚,叮咛;叮咚,叮咛;叮咚,叮咛。