有一天,花瓣离开花朵,有一天,树叶离开枝丫,有一天,青春离开爱恋,而不能改变的是记忆中花的香郁,也的清香,还有爱的痕迹,爱的痕迹是那样一张写满甜言蜜语的信笺。是那一张涂着心和心的卡片。
是看到某一个背影是怦动的心跳。是在草纸上信手写下的名字。那一次,我们考完试回来,安静的坐在教室里,望着那已没有笔迹的黑板,回忆着老师在上面讲课的身影,不觉的发出一阵哭声,我们一起约定好一定会再回来,回到六年级七班,回到这个从前给过我快乐和痛苦的地方时间在不觉中过去了,放学的铃声响起来了,我们依依不舍的走出教室,站在教室外的阳台上,看着这个伴随我们六年的校园,依然是那么美丽,她也在哭泣,她的泪中既有不舍也有自豪,不舍地是失去了我们一群可爱、调皮的孩子,自豪的是培育了一群聪明、懂事的中学生我们手拉手,一起自豪的喊道:我是二小六年级七班的一员,永远是!我来到校园的国旗下面,又勾起了我好多在这里美好的记忆那一次,我们班一起办画展。
为了这次画展,所有的同学用心的画画,为了使这次画展能顺利结束,每个人都付出了努力。画展室里有班主任忙来忙去的身影,也有同学们忙碌的身影,作为六二班的一员,每个人都想帮忙,都想秀出我们六二班独特的一面。。在我们六七班全体同学的努力下,画展很成功!在考试的前几天,一节自习课上,班主任没上课,而是跟我们聊了一节课,说:以前并不喜欢表扬你们,那是希望你们不骄傲班主任是刀子嘴豆腐心,她吵过我们、跟我们生过气,但我们从来记不得,因为我们爱她,把她当自己的母亲对待,当过教师节,我们自作主张,给老师举行节日庆祝的时候,她训过我们,但说的每一句话都是对我们好好想再升一次国旗,再站在原地,老师站在后边,监督我们,好想再当一次老师的学生,认真的去听她讲的每一句话,好想回到从前,回到那个我一点都不陌生的校园,再清理一次校园,使校园更美丽!