无私的爱作文
母爱很伟大,母爱很无私。
正因为母爱的伟大无私,让我深深地体会到她的真谛:从生活中很小很小、微不足道地一些小事让我感受到母爱最无私的爱。我的妈妈也不例外,她对我可以说倾注了全部的心血,把她的爱全给了我。她养育了我,不仅关心我的学习,而且更加关心我的身体。记得有一天晚上,我在做作业的时候突然觉得肚子很疼,这下可吓坏了妈妈,当时爸爸出差了。我自己不能走,妈妈就抱着我用手沾了些风油精,轻轻地在我肚子上来回揉着,我看见了妈妈眼中焦急、湿润的眼神,我硬撑着坐起来说:“妈妈,我好多了”。
妈妈站起身拿了钱包,对我说:“儿子,妈知道你还很疼,但是妈知道你也很坚强,你趴在妈妈的背上,我们去医院”。
于是,就这样妈妈背着我很艰难地来到了楼下,上了一辆出租车到医院进行了检查,直到医生给我打了点滴,才慢慢缓解了疼痛。妈妈就是这样一直用爱呵护着我,让我感受到母爱无处不在。