惊险作文300字
“啊”!在溅起水花的那一瞬间,“咔嚓”傻瓜相机拍下了那惊险的一刻。你瞧,照片中的我正张大着嘴巴,眼睛瞪得大大的,用个不恰当的比喻,简直就像一个大铜铃。紧张的我手正牢牢的握住栏杆,几颗“小金豆”从红扑扑的圆脸蛋上滚落下来。
每当看到这张照片时,我心中就无比的兴奋与激动,这一张照片是我10岁的时候在世界之窗照的。那是在一个睛空万里的下午,我和爸爸妈妈去世界之窗玩,一个有趣的项目吸引了我,那就是水漾秋千。
我怀着无比激动的心情坐上了秋千,寄好安全带后,秋千发动了。开始,我还信心十足,毫不偎惧,可到了后面,秋千越升越高,越升起高,还时不时地溅起一二米高的水花,令人心惊胆战,毛骨悚然。我拼了命的大叫,可它像脱了缰绳的马,丝毫不听使唤,随着秋千的上升,我的心也提到了嗓子眼,到了最高处时,所有人的心都悬在半空中迟迟没有落下。
离水区越来越近了,突然大家都不约而同的尖叫起来,几米高的水花喷涌而出,把我淋得像只“落汤鸡”,狼狈不堪,舅舅用他的“傻瓜”相机拍下了这值得留念的一刻。这一刻,令我难忘!