惊险作文300字
惊险的一幕在我们生活的周围,很少见到沼泽,更不用说陷进去了,而我却意外地经历了一次。
星期五傍晚,朱丽华阿姨带着我和孙心仪,金凌晟一起去看她种的南瓜和香瓜苗,给它们浇水。我们来到“食物基地”一看,五年级的同学和老师也在为蔬菜水果们浇水。我想,要让小树长成大树,是一件多么不容易的事啊!他们每天都要来为小树和蔬菜水果们浇水,它们才能健康地成长。朱丽华阿姨让我们放下书包,去舀水,也为她种的南瓜和香瓜苗浇水。我拿着杯子来到水塘旁,弯下腰去舀水。谁知道那里是个“沼泽”地,我一脚踏下去,陷进了“沼泽”里。朱丽华阿姨看见了,哈哈大笑起来,金凌晟和孙心仪也跟着笑了起来。我又气又急:“你们别笑了!快拉我上来。”他们三个有的拉我的衣服,有的拉我的手,有的使劲拔我的脚,费了九牛二虎之力才把我拉上来。这时,我的脚上沾满了烂泥,肮脏不堪,脚底里黏糊糊的,真难受啊!
我想,这天大概是我最倒霉。