堆雪人作文
冬天到了,当雪花飘落时,小朋友们在雪地上堆了一个雪娃娃。
我们堆了一个胖乎乎的身子,又堆了一个圆圆的脑袋,用两个黑色的东西装在上面是雪人的眼睛,用红色的萝卜做成了雪娃娃的鼻子,在鼻子下面画了一个觜巴,这样,雪娃娃就对着我们笑了。给雪娃娃带一顶帽子,再给小雪娃娃围一条围巾,让雪娃娃和我们一样不怕冷。我们围着雪娃娃滑着冰,我们开心极了。
当太阳公公露出笑脸时,雪娃娃哭着对我们说:“再见小朋友,等下雪的时候,我和小雪花一起飘下来和你们玩。”我们挥着手跟雪娃娃说再见。我们等着大雪来临的时候有可以堆雪娃娃了。