堆雪人作文
“下雪啦!下雪啦!”小朋友们高兴得手舞足蹈,有的在拍手,有的在踩雪。
小明说:“我们来堆雪人吧!”小伙伴们听了赶快动手滚起雪球来。他们滚了两个很大的雪球,又滚了一个小一点的雪球,大的用来做雪人的身子,小的用来做头。小军还从家里拿来了竹竿插进雪球里做为雪人的胳膊。头、身子做好了不就差雪人的眼睛、鼻子和帽子了吗?对了,水桶不是可以用来做帽子吗?小青赶快把水桶往雪人头上扣,雪人的帽子就做成了。玲玲又从家里拿来了纽扣和红萝卜还有小辣椒,往雪人的脸上一按。哈哈,一个雪人就堆好了,大家高兴得又蹦又跳。