堆雪人作文
昨天,我和我的好朋友见面,我们一起说:“我们一起堆雪人吧?:”好“我们说。
到了雪旁边,我们开始说计划:我来堆雪人的头,你堆雪人的身体,好吗?好朋友说:”行“!我们开始堆雪人了。我沾沾自喜,心里想:雪人的头多好堆啊!不一会儿,我就把头堆好了!。我准备把雪人的头起来的时候,头却碎了。我又开始对第二个,又碎了,我有堆第三个,第三个,不过都碎了。我的好朋友堆完了,她对我说:”你堆的太慢了,看我的雪人身体很难堆,都堆好了!我一听,有加快速度,又堆好了一个,则次我小心翼翼的拿过去。终于能完了!