美丽的夜景作文
一想起昨晚的夜景,我就无比难忘。
昨晚,我在接近阳台的小书房的小木床上睡觉,在那里睡觉,我一点都不觉得害怕,因为阳台外面,家家户户都开着灯,稍微有点光亮,像一只只萤火虫为我照明。不知是月光还是灯光,把阳台照成银色的,闪闪发亮,好像一条美丽的纱巾,飘到阳台上,把阳台盖了起来,一阵阵清凉的微风吹过,让人把心中的一切都丢开,吹掉你心中的烦恼,让人感觉到无比舒适。把头往窗外看一看,可以看到上空有一个笑脸,那是月亮的笑脸,笑得非常灿烂。整个天都是黑色的,只有月亮在上面为人照明,一枝独秀。树叶、花儿都是银色的,真美丽啊!风吹动叶子,沙沙沙,沙沙沙,像一曲曲优美的催眠曲,令我在不知不觉当中慢慢入睡。
这个夜晚是我在心目中看过最美的夜晚。