白天的郑州像个大火炉,夜晚也是热浪袭来,热的不行,所以晚上我和姐姐弟弟一起去公园里散步。
到了公园,姐姐说要坐摩天轮,我和弟弟特别的开心,我们经常看它旋转,可还真没有坐过啊!
我们欢呼雀跃起来,等叔叔给我们买好票,我们四个就迫不及待地坐了上去。摩天轮缓缓地升起来,公园里的树啊,人啊,假山啊,都被我们踩在脚下了。突然,弟弟哇哇大哭起来,原来是弟弟害怕了,姐姐拉着他的手,我帮他擦眼泪,可是都不能哄住他。哎,弟弟不像男子汉,真是太胆小了!没有办法,我们也没有手机和地下的叔叔联系,两个姐姐只好一左一右拉着他,给他讲远处的风景,转移他的注意力。我也顺着姐姐的手往外望去,城市的夜空可真漂亮啊,星星点点的,灯火辉煌!我真的看到了很多熟悉的地方,我看到了我们学校,看到了体育馆,看到了我们吃烧烤的地方,看到了医院和幼儿园,还看到了一条条亮着灯光的立交桥,和桥上一辆辆亮着车灯,如同一只小蚂蚁一样的小汽车!
从空中看,夜晚的郑州真的太漂亮了!真的!