美丽的星空作文
去年夏天,我和爸爸妈妈还有几个大哥哥大姐姐一同去希拉穆仁草原。白天尽情的玩耍过后,夜晚降临了。我第一次在草原上过夜,也第一次看到了漂亮的银河系、转瞬即逝的流星、神奇的彗星,哇!好美啊!我陶醉于这种美景之中。
可我奇怪的是:为什么在我居住的城市就看不到这么美的星空呢?妈妈告诉我,因为城市的大气污染特别严重,把美丽的星空都遮住了。我觉得好遗憾啊!因为我们不注重环保,使得这么美丽的景色从城市上空消失了。什么时候我坐在家中也能观赏到美丽的星空呢?我好期待啊!