美丽的夜景作文
大家都认为,珠江的夜景是最美丽的。
我见过汹涌澎湃的大海,蜿蜒不断的小溪,最让我难忘的还是夜色下珠江的水。珠江的水真深啊,深得看不见江底;珠江的水真急啊,船一驶过,浪花一个劲地翻滚;珠江的水真绿啊,绿得仿佛象一块碧玉。一阵风吹过,整个珠江一浪翻过一浪,好像永远也翻不完。
我见过许许多多的美丽景色,却从没看见过这么美丽的珠江夜景。珠江的夜景真迷人啊,到处挂满了彩灯,一闪一闪的,像无数的星星一眨一眨的;珠江的夜景真绿啊,一棵棵大树拔地而起,绿叶葱葱,好像有许多绿色的小精灵在树上蹦蹦跳跳。
珠江的夜色再加这样的景色,完美结合在一起,就形成了一道美丽的珠江夜景。