美丽的夜景作文
你要问我人间天堂有多少?不知道,只知道像天上的星星数也数不清。你要问我人间最可爱的地方在哪里?告诉你,它在我心里,那就是我的家乡—阿鲁科尔沁旗天山镇。这里风景优美,这里夜色更美。
每当夜幕降临,华灯初上,街上的路灯就像一个个草原的哨兵,笔直的站在那,向人们展示它们美丽的灯光,看看这盏灯,像一棵变色树,看看那盏灯,像一朵七色花,再看那边,还有精致的中国结,把夜色中的天山镇装扮的绚丽多彩。
吃过晚饭的人们在街上散步,他们有的唱歌、有的跳舞、还有的扭秧歌。百货大楼门前的羊肉串摊发着诱人的香味,三三两两的人们围坐在一起,吃着羊肉串,聊着天,享受着丰富多彩的夜生活。
这就是阿鲁科尔沁旗天山镇,是我可爱的家乡,我爱它,更受家乡的夜色。