美丽的夜景作文
暑假的一个晚上,伴着习习晚风,妈妈带着我去武林广场欣赏美丽的夜景。
广场上人山人海,热闹非凡。大约7点半,八少女音乐喷泉随着五光十色的灯光,伴着欢快的音乐,开始舞动起来。喷泉跟着音乐的节奏时而高时而低,时而激情时而平静。你看,伴随着高昂的音乐,那喷泉犹如一条巨龙腾空而起,直冲云霄,向我们展示它的威力。渐渐地,音乐变得舒缓轻柔了,此时喷泉又好似貌美如花的仙子们,踏着碎步,扭动着腰肢,尽情地展现她们迷人的舞姿……看得我们眼花缭乱,激动不已。尖叫声、欢呼声,连成一片。
欣赏过音乐喷泉,一个转身,稍等片刻,亚洲最大的裸眼3D灯光秀“天堂杭州”在浙江省展览馆的外墙上上演了。你瞧,从远处驶来的蒸汽火车,在空中飞翔的凤凰,气势磅礴的钱江潮,喜庆的武林门,美丽的荷花……如此震撼壮观、美轮美奂的画面令人百看不厌,使人不禁赞叹:高科技真是太神奇了!
武林广场的音乐喷泉和3D灯光秀让杭州的夜景更美了!