美丽的夜景作文
前天,我们去了三岔河,那里的夜景美丽极了。
一到那里,我就被一首好听的歌曲吸引住了。听着听着,我就看见,河上有一座弯弯的小桥,弯弯的小桥上有一个穿着民族服装的美女,像在招呼来往的游客。河面上有像王之涣去过的鹳雀楼,这让我想起了他的两句诗:“欲穷千里目,更上一层楼。”河面上还有一座桥,这应该就是濯水古镇的风雨廊桥吧!上面有许多五颜六色的灯光,还有一颗像宝石一样的东西,看起来壮观极了!河面上,还有两排美丽的荷花灯,它们随着音乐的响起,一朵一朵的亮起,又一朵一朵的熄灭,有的甚至还跳起了舞来。
五彩缤纷的灯光都撒在河面上,好像天上的彩虹,又像一幅美丽的画卷。
啊!三岔河公园的夜景实在是太美啦!