美丽的夜景作文
这几天三门峡的气温时有增加,天气变得闷热起来,只好每天晚上都去到文体中心,那里相对凉爽一点。
晚上,我吃完饭准时和爸爸妈妈开车来到文体中心,一下车就没有其他地方闷热的感觉,取而代之的是凉风,站在风中特别的凉爽,看着一体一文两座大建筑的灯光,总觉得是那样的柔和,灯光打在临近的涧河上,本身就美丽的涧河这时显得更加妖娆,就像一条华丽的彩带飘在这里装饰着旁边的文体中心,这里的人并不少,走到河边那清凉的感觉将所有的烦恼都赶跑了,两座建筑交相辉映,体现出了一种华丽的美,河水静静的流着,河水时不时被风吹起一道波纹,在河面散开来,虽然人多,但给人一种宁静的感觉。就在这时河边的音乐喷泉开起了,喷泉伴随着音乐,水流不断的晃动呈现出各种各样不同的形状,喷泉开启,留下的水雾随风飘散,让人感觉很凉爽,陶醉在其中。喷泉结束了,我也该走了,看着这一切的一切都是那么的美好,我真有点舍不得走了。
也许这就是小城市的美吧,虽然不比北京上海,但他是我的家。