风优秀作文
初春,是一个脚步轻轻的画家,当你觉察到她的到来时,她已用自己独特的画笔——春风,为这片久违了的大地的每一个角落都刷上了春的色彩,她比任何画家都高明,都会运用颜色,不信?你可以去问人们,没有人不喜欢她画的画。
初春为世界画上了一幅精美的画,也为仲春,这位音乐使者,设计了一条康庄大道。她用她那清脆的喉咙唱出最婉转最悦耳的歌,她有着自己独特的乐团——仲春鸟乐团,候鸟们从南方被召唤了回来,进行了一场前所未有的大合唱,她们有独特的麦克风——春风,把春的声音带到四面八方。
踏着初春的地毯,听着仲春的音乐,晚春到来了,这位伟大的书法家,用春风毛笔点缀着这个世界上的点点滴滴,书写这“春”这个大字。
啊!美丽的春天,你是一切的新起点,有了你,世界上又响起和谐的音符;有了你,世界会越来越美丽;有了你,世界上的点点滴滴都会很美好;有了你,我们可以向着一个新的目标,前进,夺取到胜利的旗帜……
啊!吹面不寒杨柳风……