与为伴作文
快乐,可以使伤心的人不再伤心,让人们发现世界美好的一切;快乐,可以使人有一个好心情,让人们快快乐乐的过好每一天;快乐,还可以使人的生命变得更加完美,让人更加懂得珍惜现在的美好时光。总而言之。言而总之,与快乐为伴,是件美好的事情。
渐渐地。对我来说,世界是一切都充满了快乐。无论干什么事,我都会感受到一种特有的快乐,这种快乐是需要用心去感受的。你要善于发现事物美的一面,就一定能拥有许许多多的快乐。
与快乐为伴,我是幸福的。在快乐中,我渐渐懂得了不少的道理,也渐渐懂得了人生的真谛,在困难面前,我不在像以前一样只会退缩,而是坚强的去面对一切,成为一个勇敢的孩子。我同时也拥有了属于自己特有的一份感觉,还有那种属于自己的天空,自己的自由,我就像小鸟一样展翅风翔在蓝天之上,享受着,自由着,快乐着……然而这一切都是快乐赋予我的,快乐就是我最大的功臣。我要好好的去爱它,保护好它,让快乐永久。
与快乐为伴,我是自信的。在快乐中,我心中充满了自信,每一天,我都有一个快乐的心情。我坚信自己永远都是最棒的,我会努力让自己独立起来,不再让爸爸妈妈为自己操心,而让爸爸妈妈为我而骄傲。
与快乐为伴,我会生活的更加美好,让我们大家一起来拥抱快乐吧!一起与快乐为伴吧!