旅行作文300字
我喜欢小动物,我也养着一只小狗,为了养给多宠物,我要爸爸妈妈带我去宠物时代旅行2个月。
我一到宠物时代,便买了3只苍蝇,5只老鼠,一只蟑螂(你一定会觉得太夸张了吧,不,在宠物时代养狗啊,猫啊,兔子等等已经过时了,这苍蝇,老鼠,蟑螂,都是无病菌的)。我为了赢得半年一度的宠物表演会,边用了1个半月的时间来训练我的宠物。我首先训练3只苍蝇,我训练它们飞火坑,接着在空中大转圈,又从水盆里游出去。因为我的“魔鬼”训练,我的苍蝇死了2只,另一只勉强学会了我教它的表演。我又训练我的老鼠,我让他们游泳,然后冲过吹着沙子的电风扇,最后跳着到我身边。我的蟑螂小强呢,便 在学唱歌,我让他用小型麦克风学蟋蟀唱,经过一番周折,终与学会了唱歌。
后来,我让他们参加了比赛,我的苍蝇第一,蟑螂第二,老鼠没拿到名次,不过我还是很开心。要离开宠物时代了,我还有点舍不得,不过这也没办法,还是让我们期待下一个时代的旅行吧!