一天清晨,我来到公园,看见前面有只可爱的白色小猫咪。于是,我跟过去······ 忽然,脚下一踩空,掉进了一个无底洞,我害怕极了,捂住了眼睛。咦?我怎么飘了起来?眼前的景象为何这般熟悉?这······这不是电视上的时空隧道吗?“啊——,我为什么会在这个鬼地方?妈妈,我好害怕呀!”这时,我却发现自己坐在一朵花上。“啊!真美啊!这里一定就是那个美丽的仙境——精灵谷!”说着,我跳了下来,向一朵玫瑰走了过去,并用“手”轻轻地触摸它。“不对啊,我的手呢?”我跑到一个镶着花边的大镜子前,转了两圈。发现自己竟然长出一对漂亮的翅膀,原来我变成了一个漂亮的花精灵。于是,我扇动翅膀,飞了起来。飞过一片草地,飞过一条小河,累了就停在鲜花的叶子上,口渴了和新鲜的雨露,困了可以躺在荷花姐姐的“摇篮里”好好的睡上一觉······。 但是没过几天,我就开始想家了。于是,我决定找回来时的那个隧道,可是找了许多地方都没找到,还惊动了精灵之王“玛丽亚”,她生气的拿魔杖教训了我一番,我伤心的哭了,哭着哭着就睡着了······ “孩子该起床了,要不然上学该迟到了!”我被叫醒了,咦?精灵谷怎么不见了?原来是一场梦啊!