春天,那暗藏着得美你看到了吗?春草那么嫩绿,慢慢地伸出头,眺望着远方,看着属于自己的一片天空,春雨那么细密,悄悄地为人们滋润土地,不图回报的浇灌着大地。
夏天,那炽热的太阳照射着我们,好像要把所有的营养都传送给我们,让我们发出灿烂的光辉,唯有那僻静的角落里,才能让我们感到真正的快乐!
秋天,忙活了两个季节的农民伯伯,才感到成果快要来了,金黄黄的豆粒一颗颗那么营养充足,手感那么光滑,成熟的果粒散发出浓浓的家乡情!
冬天,那蠢蠢欲动的雪姑娘,已经迫不及待了,她想为大地添上一道银丝,让整个大地都知道,“冬天”到了,白皑皑的雪松,在道路两旁笔直的竖立着,它不畏寒冷,为冬天树立着一种新的形象。
“四种”不同的形象,你更喜欢哪一种呢?
春天,夏天,秋天还是冬天!用你们的文字表达出来吧!