美丽作文
同学们!相信你们也来过石柱,它非常美丽,非常可爱,这次我就带你们来大饱眼福吧!
天空蓝悠悠的,一轮太阳正当空照呢!今天我打算去这里参观旅游,了解小吃、特产,这里不仅风景美,人也美。最主要的是这里的黄连、莼菜、辣椒,都很有名气呢!因为这是我们这里最出名的特产土豆也在全国销售量销售的最好。石柱不仅小吃多,而且名胜风景也很多呢!比如云中花都,那里秋天就像春天一样开满了花,五彩缤纷、门卫不暇接,远远望去就像一个花的海洋,个个都娇小玲珑,花团锦簇。像一条彩虹,可真美啊!走上前去看,有的像一位为娥娜多姿的美少女,有的花儿听到夸奖的声音情不自禁地害羞了起来,还有的露出了微笑,正跟我们打招呼呢!时不时有一群蝴蝶在追逐嬉戏。来这里的人络绎不绝,都会夸这里的花开的娇艳美丽呢!向第二个景点出发!三河那边,三河那边的油菜花地可是很出名的,春天这里一片金站在远处眺望就像一片金色的海洋,个个都开得鲜艳而漂亮。站在花海中用鼻子闻一闻,会感叹道:“啊!可真香啊!”花海中有成千上万只蜜蜂在勤劳的工作呢!一株油菜花就有一个成年人那么高呢!你也可以站在花海中闻一闻花香,拍个照呢!……
好了今天就介绍到这里,下一次带你们欣赏石柱更多的美景吧!