美丽作文
盐城位于我国的黄海之滨,那里有迷人的丹顶鹤、黄海森林公园和美丽的荷兰花海。
我国的黄海之滨是丹顶鹤的第二故乡。它们从黑龙江飞回射阳丹顶鹤自然保护区,要在这里度过一个冬天。丹顶鹤的腿长、脖子长、嘴也长,不管是在陆地上漫步,还是在天空中飞翔,都显得那么高贵、高雅。传说丹顶鹤是仙人的伴侣,所以人们又把它叫做“仙鹤”。
黄海森林公园是经专家评估的省级公园,这里的物种繁多,兽类、鸟类、花草类,种类丰富,在城市看不到的,在这里都能一睹为快,这里称为“生物世界”一点也不过分。
美丽的荷兰花海是许许多多爱花者的追求。这里有数百种各种各样的花卉,而且这里还有一个巨大的花卉市场,花海里可以看到的花在这里几乎都可以买到。这里不仅有花还有小孩子爱玩的郁金香滑梯、蹦蹦云等游乐设施。
一到夜晚,整个城市就成了灯的海洋,到处闪耀的灯光像五颜六色的焰火溅落人间,马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河奔流不息。
盐城,真是一个迷人的地方!