在这个地方,有许多幸福,快乐的人民,也包括我。这个地方也许你认识,也许你不认识。那就请大家来猜猜这是个什么城市!麋鹿是我们这儿最保护的动物,我们这里旅游景点挺多,最驰名的是麋鹿保护区!一说到它,这儿的人都引以为豪。
第一点:我们这块地的土特产是辣鸡,田螺,阜宁大糕等的美食。
第二点:我们这的“名牌”是麋鹿的港湾,即家乡。其次,我们这儿有历代名人的传奇,一百零八将,作者是施耐庵。丰富多姿的公园等待着你的光临。
俗话说得好“儿童不解春何在,只拣游人多处行”说来也正是,我和我哥哥就是个典型的例子。大家都说本地港湾好玩。哥哥的爸爸说带我们去玩,我连装备都整备好了,开了一小时的车,累死了。谁知道,到了以后今天不开放,明摆着欺负人嘛!
至于这儿的辣鸡,说辣也辣,辣中也带有麻麻的感觉,反正挺爽的!而且皮不太脆,可是和肉一样,比脆的鸡皮还好吃!
我们的盐城大丰正有趣,真好玩。不好,说漏了嘴,算了,就当已经公布了答案了吧!