快乐作文
又到了一年一度的高一小学体育节, 11月20日下午,全体师生汇聚在交通大学体育场,拉开了20xx学年运动会的序幕。我们三4班的每一个同学怀着兴奋不已的心情,踏着雄壮的进行曲,斗志昂扬地走进了操场。
当我们站在操场上时,我们惊奇地发现:不仅我们三年级全体同学穿上了统一的红背心,还有一年级的蓝色,二年级的黄色,四年级的橙色,五年级的绿色和老师家长们的紫色,真的是名符其实的七彩高一!我不禁为学校的精巧用心而赞叹。在滕校长讲话后,是我们的全体队列和广播操比赛。因为事关班级荣誉,我们全班同学都认真地做好每一个动作,尽量整齐划一,只见老师和家长们都点头称赞,竖起了大拇指。
然后就是我们自由活动的时间了!我们每个人拿着自己的参赛表,参加每一个比赛项目之后来盖章。这次我们比赛的项目有很多:拍球,跳绳,跑步,投沙包,仰卧起坐,原地运球,还有踢球进门……,真是种类多种多样。但是每个项目参加的人也很多,我能排队敲章的有限,虽然最后我得的印章不是最多,可是我收获了快乐!
最紧张的时刻到了!最后的一项是我们年级的接力赛。为了这项团体比赛,我们早早地就在体育课上排练:安排人员,练习交接棒等等。大家摩拳擦掌,激动不已,恨不得马上就把第一拿到手。发令枪响,同学们都像离弦的剑一般冲了出去,瞄准自己的同学,将手中的木棒传递了出去,虽然会有失误或掉棒,还有同学摔跤,但是大家都只有一个信念:拼搏!同学们用一根小小的木棒,连接着团结和友爱,传递着勇气和力量。赛场上是奋勇拼搏的运动员们,周围是为他们助威加油的同学,场面是那么的热火朝天,激动人心!最后的结果是我们获得了第二名的好成绩,听到这个消息,大家都鼓起掌来,为自己也为同学。
运动会在同学们的欢呼喝彩声中落下了帷幕,虽然只有短短半天,但是我们收获了团结,拼搏,还有快乐!