神奇作文600字
我想要一本神奇的书,我喜欢看书,家里的书我几乎看遍了,可我觉得还不够,我总是在心里默默的想:我想要一本神奇的书,一本装满所有知识的书。
我想要一本神奇的书,一本和巴掌同样大的书。别开它小,里面却装满了许许多多的知识,内容应有尽有。
这本书只有五页,可功能却不少。第一页,只要用你最喜欢的一支笔写上你想看到的内容或者书和画的名称。第二页是显示一些书和画的具体资料。第三页是你要看的书的内容。第四页上面写着“是否翻页”,如果你要看这本书的下一页,那你就在“是”这个字下面的正方形里打上“√”,如果不想看了,就在“否”下面的正方形里打上“√”。第五页是显示一些关于内容的图片,你可能会问:“只有一张图片吗?”不当然不是,如果你还想往下看,当然就继续看喽!
我想着想着,不由的飞向了想象王国……
啊!天气好热呀!我一看,原来我在海边呀!金灿灿的阳光照在脸上火辣辣的,好想去海里游泳清爽一下。当我下去的时候,全身已经没知觉了,开始慢慢的向下沉,哦!我来到了海底世界呀!我看到了可爱的美人鱼,看到了海底动物们在窃窃私语,真不知道它们在说些什么,也许在说我是谁吧!突然,一条鲨鱼游了过来,我惊恐万状,急忙拿出神奇的书,在第一页写上“鲨鱼”这两个字。接着,我又翻到了第二页,上面写着鲨鱼的资料;鲨鱼是肉食性海底动物,不管是它的同类或人,它都会毫不犹豫的一口吞掉。我又翻到了第三页上面说:鲨鱼在海里闻见血腥味儿,就会凭着嗅觉赶过去……我又翻到了第四页,我选择了“否”。最后,我翻到了第五页,看了一些鲨鱼的图片,真是令我望而生畏。我紧张的要命,就快速地游到了海边……
我突然清醒过来,回顾的惊人的一刻,我又一次在心中默默地想:我好想要一本神奇的书,一本能给我带来许多许多知识的书……