快乐作文
这个月,我读了《快乐星球之爱心巧克力》其中我最不喜欢“金刚”,他总是用暴力服人,和我们班的徐宇辉一样。
故事的内容十分精彩。四(1)班的东方老师生病了,一位姓王的老师来代课,她选丁凯乐为组长,这让乐乐烦恼极了,人称泰森的金刚在他那组,才第一天,乐乐和金刚就闹翻了。乐极其胆小,金刚找来“胖哥”打了他,乐乐就到快乐星球拿了几块“爱心巧克力”给金刚吃,之后金刚像变了一个人,深受同学和老师的喜爱,但也惹了不少的麻烦。
我读完后,深有感触。金刚不就是我们班徐宇辉的附体吗?记得有一次,我们答应他帮他拿勺子,他便生气极了,在我座位上吃饭,还故意把饭菜弄到我的桌子上,也不收拾,之后还处处和我作对,我说东,他偏说西,反正就是和我对着干。我真希望世界上真的有爱心巧克力,那样,世界上的每个人都会很善良,世界就会变得更加美好,变得更加和谐!但是世界上不会有,只能用自己的一颗心,来感动别人!现在,徐宇辉变了好多,十分温柔,同学们都很喜欢他!