窗外的阳光很刺眼,在教师呆太久了,我蓦然向窗外那片明亮望去,明晃晃的阳光照得眼睛生疼。
树叶从娇嫩的翠绿转为刚强的深青,浓浓的青色,象征着强劲的生命力。树杈长长地伸出去,贪婪地享受和煦的阳光。鲜花已早早地傲立于枝头,在这初夏明朗的天气里,也是一道亮丽的风景。微风中夹杂着阳光,吹在身上,那么舒爽,那么惬意。初夏的雨,没有春雨那么缠绵,没有深夏的雨那么气势磅礴,初夏的雨,有非同一般的清爽,淅淅沥沥,看着,那么心旷神怡。
春天转夏天,总是让蠢蠢欲动,在家闷了那么久,总是想去玩的。夏天是奔放的季节,但初夏却是含蓄的,像秋天那样,让人想慢慢度过时光。
初夏的阳光是最舒服的,他总是让人感到温暖而不炽热。
初夏的一切都那么可爱。