“下雪了”“恩?下雪了?”我半信半疑的走进阳台上。哇,真的下起了雪。
小雪花落到地上,美极了。天空中被一片淡白色掩盖住,雾蒙蒙的天气让人飘飘欲仙。这还不算什么,雪愈下愈大,给大地盖上了一层棉被子。雪还未停,小朋友们,早已戴上了手套,打雪仗、堆雪人,玩的不亦乐乎,都忘记了回家吃饭。
雪很美,它们或在空中盘旋,或飞舞;或直直的落下来……
一片雪花落到我的衣服上,近了看雪花就像白色的小花一样,如果乍一看,它像湖水溅上来的水滴,要是再配上点花瓣,那该是多有诗情画意啊!
向右看去,有一个可爱的小雪人,可是太阳出来,小雪人会渐渐融化,化成一滩水。看,这就是小雪人。它给予他人欢乐,却留给自己的是痛苦。
冬天的到来,也就意味着新的一年到来,在这个冬天,你会做些什么呢?