那是一个多风的夜晚,我的梦想飞上了天。
本来,我在放着风筝,风筝越飞越高,“如果我坐在风筝上那多好呀!”望着九霄云外的风筝,我开始胡思乱想。当我坐着风筝在云间穿梭的时候,是否能乘风破“云”,摘下云朵,尝尝仙女吃的棉花糖?能否飞到太阳上去,看看太阳之神阿波罗?带着好奇心的我可否在课堂上放风筝,把我的求知欲挂在风筝上去环游世界?多么美好的愿望呀!如果能,我还渴望把写不完的作业挂在风筝上,让它飘走;我还希望爸爸妈妈的严肃飘走,让他们的童心飞回来。
不过,我也只能这样想想。我的幻想滔滔不绝地从脑海里流出来。于是,我写下了我的愿望:不要作业、学校变成游乐园、不要考试、不要不许我玩耍……好多好多的心愿,被我折出了好多好多的纸鹤,挂在风筝上,但是愿望太多了,飞不起来。
我不希望丢掉任何一个愿望,哪怕很小很小的一个愿望。在我的努力下,我自己做出了一个很大很大的风筝,比大象还大,比大西瓜还大!纸鹤在它身上挂着,很不起眼。
风筝飞上了天,飞得好高好高。我好快乐!我的双脚渐渐离开了地面,我跟着风筝一起飘啊飘,我飞到了月亮上。“哈哈!我也当宇航员了!”风筝还在飘,飘出了宇宙来到一个游乐园,那里男女老少应有尽有。我开心极了,痛快地玩了一整夜。
回到了地球上,风筝的线松了!风筝带着我的梦想飘走了“太好了!我的梦想上天了!”希望嫦娥能看到,然后帮我实现它!“
叮铃铃!闹钟响了,原来是一个梦!
难道我的愿望只能在梦里实现吗?