啊!我终于到了香港迪斯尼乐园,在这里我见到了唐老鸭、米老鼠、灰姑娘、贝尔公主、白雪公主……在那里,我玩的最刺激的是过山车。可知道一般的过山车是白天,可这次是黑夜,我和邓月欢坐在一排,在旋转180度的时候,我真想跳下去,但跳下去了就没命了。那时我既害怕又高兴,就因为我坐到了电视上演的过山车。我紧张的抱着邓月欢紧张的发抖。唔…。
180度的急转弯、唔…。急述的转弯、唔…。好像刹车失灵的下坡、唔……我们又玩了维尼小熊,这是慢述的,可是也吓人,一会好像一片树林要倒了,可要倒在你身上的时候,它又还原了。
忽然有一只老鹰要来把我带走,我紧张的卧下了身子,它飞过了,我总算松了一口气。当我离开迪斯尼乐园时,我十分难忘。虽然十分留恋,但是,那时是我最开心的一刻!