秋天到了,一阵风吹过,路边的大树上便掉下来第一片叶子,它代表着秋天来到了。
秋天的天空是蓝色的。大雁排着整齐的队伍南飞,大雁的声音叽叽喳喳的,好像在说:“亲有的伙伴们,我一定会回来的!”秋天的田野是黄色的。稻子成熟了,谷子成熟的,小麦也熟了。
秋天的水果是五颜六色。有红彤彤的石榴、那粒粒儿就像红玛瑙,晶莹透亮!还有那一串患葡萄,紫莹莹,鲜嫩嫩!像是倒挂的串串宝石!还有黄澄澄的梨儿,就像一个个大大的葫芦。农民伯伯天天看呀,乐呀,就像小朋友们成功了一样欢喜!
秋天有清香的味道。那是一团团桂花散发出的清香。
秋天是五彩斑澜的。看一看,那田野的水果有这些颜色:“红、黄、蓝、绿、青、橙、紫。”像一道道彩虹的颜色。
秋天真美呀!我们爱秋天!
我爱百花齐放的春天,爱骄阳似火的夏天,也爱大雪纷飞的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。
秋天的田野,是丰收的田野,田野里,稻子熟了,金黄的稻田像泛起的波浪,火红的高梁像火把,雪白的棉花像云朵,玉米和大豆也成熟了,农民伯伯们在田野里忙得不亦乐乎。
秋天是一个瓜果飘香的季节,果园里,葡萄熟了,紫莹莹的如水晶珍珠,红彤彤的苹果和黄澄澄的梨像灯笼高高地挂在树上,成熟的石榴笑得合不拢嘴,小朋友在果园里大口大口地吃着又香又甜的果子,心里甜蜜蜜的。
秋天是五颜六色的,花园里,菊花开了,有蓝色的,有红色的,有粉红的,还有橙黄色的,菊花不仅颜色多,形状也多,有的像绒球,有的像烟火,有的像龙爪,还有的像发丝般细长细长,使美丽的秋天更加绚丽多彩。草坪上,凉爽的秋风吹过,几片金黄的树叶落下来,落到开满菊花的草地上。