难忘的同学作文
再有一个多月就小学毕业了,在小学生活中最难忘的就是小伙伴了。
我的同桌许清媛,她带着一副眼镜,高个子,四方脸,很热心,无论何时何地,你用她什么东西,她都会微笑着迅速的拿给你用。
小组里的赵锦程,身材瘦高瘦高的,喜欢看小说,脾气很好,不管你怎么惹他,怎么动他,总之他都不会生气。
班长江敏杰,腿特别细,长得很高,乖巧的小脸,平时总和我们说说笑笑的,可是一到午间,当班长的她管起人来严肃的很,谁敢说话,提醒个三次不行,名字一准被记在了黑板上。
再就是我们班的张驰皓,他戴着一幅黑框眼镜,他学习很好,说话还挺幽默,总是不停地给我们讲笑话和故事,因为他学习好,所以很多人爱和他玩。
啊,亲爱的同学们,他们已经印在我的脑海深处,让我永远记住他们。