游戏童年作文
在童年的回忆中,最令你难忘的是什么游戏呢?说到游戏,我的脑海里会浮现许许多多的游戏,不管是和爸爸妈妈玩的,还是和哥哥姐姐弟弟妹妹玩的,还是和同学老师玩的,都是那么有趣,那么的让我回味,那么,非让我选,我就选吹泡泡好了!
又一次体育课,我和同学闲着无聊,就玩起了泡泡,这泡泡可不是我弄出来的,而是林屏秀弄出来的,用一个小小的瓶子装着,我看到这个,想都不想直接被这个泡泡水迷住了。我便又弄了一瓶泡泡水,和他们吹了起来。小小的泡泡五彩缤纷,在阳光的照耀下,泡泡闪着五颜六色的光芒,里面还有紫色光环上下转动着,里面还映出了我们的笑脸。过了一会儿,漫天都是泡泡,有的像珍珠;有的像皮球;还有的像小葫芦,泡泡在空中飘呀飘呀,时而变幻色彩,时而变幻形状。玲珑而渺小,却寄托着我们的希望。一个又一个的泡泡飞上天空,在蓝天中飞翔,但是过了不久,就一个接着一个“啪啪啪”的粉身碎骨,变成泡沫。我们只能继续吹,那柔软的泡泡,慢慢悠悠地在空中飞舞。不一会儿学校大厅里就是泡泡的海洋了,我仿佛是天空中的小泡泡,在天空中飞舞着,一边转着圈,一边吹,让我感觉就像梦幻一般。
这可爱的泡泡很美丽,大的如乒乓球,小的甚至如同小珍珠。每个泡泡都闪着七彩的光,像一个个彩色的玻璃球一般,灯光照耀在美丽的泡泡上,五色的浮光又像一个个音符,在那清澈透明的的球面的上乱转,那么柔软,那么晶莹,那么小巧,那么可爱,好看极了。
这可爱的泡泡,再过一学期,就要很少和你玩耍了,那么,你就带着我的梦想,在天空中翱翔吧!