关于级幸福作文
幸福谁都拥有过,但幸福的种类因此也有很多种;有爸爸妈妈关爱;爸爸妈妈的爱,有的是因为自己付出而得到回报而感到幸福。幸福是平淡的生活;平安也是一种幸福……
如果在这些幸福中选一个,那我会选择爸爸妈妈的爱。我感觉到,爱可以分为两种:一种是伟大的母爱;一种是严厉的父爱。无论是母爱还是父爱它们都是伟大的,但让我选其中一个我会选母爱。因为在家里妈妈给予我的妈妈给予我的不仅仅是生命,而是给予我一生做人的标准,她也是时常教育我怎么做一个好人。
我爱我的妈妈,我不单单爱她的身躯,更爱我妈妈那颗善良的心。妈妈的心我怎么也读不懂,怎么也摸不透。有的时候我有点不舒服,妈妈就会就会过来问我,那是我不知道她是怎么知道的。而每当妈妈生病时,我却一句安慰的话也没。在我的记忆深处,有一件事使我记忆犹新,那是一个万里无云的日子,只有我和妈妈在家。妈妈和往日一样做饭,我和往日一样写作业。妈妈忙了好长时间,满脸是汗,手里端着饭菜从厨房里出来,这时我看见妈妈一直往我的碗里叨菜,而妈妈自己吃的慢不说,还没吃菜,谁知,那天妈妈生病了。这一次,妈妈病了好几天………。通过这件事后,我知道妈妈给予的爱是伟大的,无私的;这种爱什么也也代替不了。