关于级幸福作文
通往幸福只需要四步:你、我、我们的心、在一起。
我的妈妈是一名会计,因为工作只能在离我在很远很远的地方——北京,工作。每年只有特殊情况或请假才能回来看我一两次,虽然每次妈妈回来都会给我买一堆好东西,但是,那不是我想要的,或许,我需要的只是一个拥抱吧,只是妈妈怀里的温暖吧。
我的爸爸那就更别说了,工作比我的妈妈还忙。他是一名软件工程师,一直都在天津工作,一年回来不了几天,每天日日夜夜的工作,甚至几次,连过年都回不了家。他每次回来都会买回来很多书让我看,很多题让我做,虽然这可以让我的学习成绩变得更加优秀,但是,那么长时间才回来一次的你,回家来为什么不先给我一个甜蜜的拥抱,一个温柔的吻呢?学习成绩真的比爱更重要吗?
现在,我有了小妹,小妹已经三岁了,小妹可以带给我快乐。在小妹说第一句话的时候,我认为小妹第一句话应该喊爸爸或妈妈,可是她说的不是爸爸妈妈,而是大哥。可是,这又有什么用呢?妈妈把她带走了,现在每一次妈妈带她回家来看我,小妹都会对我十分陌生,离我远远的,只有待几天过后,我们才能像以前那样快乐的玩耍。
别人家的孩子,想要什么就可以让家长买什么,虽然我也可以,但我不敢,因为我已对爸爸妈妈有些陌生,好像遇到了假的爸爸妈妈,不再像以前那样亲切、熟悉了。
幸福对于我来说就是一家人每天都能开心、快乐地在一起,爸爸妈妈带我玩,带我去吃饭,带我去走遍天涯海角,虽然,那都是小时候的事情了……