关于幸福作文
人来到这世上,每时每刻都在为了幸福而努力。可幸福是什么?却似乎谁也说不清楚,但谁心里都清楚。
也许幸福有许多不同的含义,被病痛折磨的人说,健康就是幸福;渴望成功的人说,事业。学业有成就是幸福;被牢狱所困的人说,自由就是幸福……
答案不只一种,或高远的志向,或平凡的生活。但最能打动人心的,却是再平凡不过的。在《开学第一课》中身残志坚的小刘浩用钢琴弹出了他生命的乐章,向我们诠释着幸福。所以幸福有时只是一段感人的旋律;而她的母亲,永远在他背后默默付出,默默支持。他们生活虽苦,但却是幸福的,快乐的。刘浩能够看得见!因为他妈妈就是他的第三只眼,永远都能看到希望!!大山中,响起了杰克逊的音乐,跳起了杰克逊的舞蹈,更荡漾着欢乐,孩子们的欢乐!带来欢乐的正是一位普通的乡村老师,王老师,他为寂寞而单调的大山孩子们增添了许多关爱与欢乐,他是快乐的,他的学生们也是幸福的!
说了这么多,你我或许都有些感触吧!幸福有许多选项,每一项都是对的,但要看选择的那个人。能否得到幸福,要看每个人的决择,幸福其实就是一种满足感,你必须先清楚自己渴望得到什么,再努力得到。这才是你真正需要的幸福。要懂得珍惜,才能够真正拥有。幸福其实就在我们身边,努力去抓住他吧!