我们的校园_小学生四年级作文
早晨,从宽大的马路上走来了许多学生,他们来自不同的地方。
海亮教育园有一座非常高大的钟楼,感觉都快要碰到天了,每当上课钟声响起,同学们就飞快地奔向教室,准备上课;当下课钟声响起,同学们又奔出教室,向操场跑去。
操场的中间是一个绿茵场,上面有几个篮球架和一条条白色的线,绿茵场的周围是红白相交的跑道。瞧,那里有几位同学正在玩撕名牌呢。小猎豹张津豪一个箭步,就跃到了小狮子王嘉梁的身后,趁王嘉梁不注意,张津豪一把扯住王嘉梁的名牌,眼看就要扯下了,可是王嘉梁眼疾手快,躲过了一击,接着王嘉梁用力把手一甩,一只手护住自己的名牌,另一只手把张津豪的名牌抓住,用力一撕,只听“嘶”一声,张津豪的名牌就被撕下来了。
我们的教学楼又高又宽广,走到第一个教室,他们正在上科学课呢,科学老师带领着他们在做各种各样的实验,走到第二个教室,外教老师正在给他们上英语课,再到第三个教室,语文老师正在教同学们读古诗。语文老师读了一遍:“绝句,唐,杜甫。两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。窗含西邻千秋雪,门泊东吴万里船。”同学们听完,都陶醉在了诗中。
再看看高高耸立在山上的云峰塔,就像是一位战士站在山顶。晚上,云峰塔发出一闪一闪的光。雨天,云峰塔发出的灯光若隐若现,美丽极了,天晴的时候,云峰塔格外夺目,就像要冲破天。山下是荷花池。夏天,荷花开得格外美丽,有的已经完全开了,有的只开了几片花瓣,还有的还是花骨朵呢
我们的校园真美丽!