每一个人都有一个美好的章年,有一个趣事,一个傻事……我也有一件好玩的事情,可有意思了。那就是我的——“盖世武功”。
记得大概在四岁左右的时候,往往晚上是我的快乐时光,听歌,“武功”……武功?你可别不信,我天天在床上练呢!我大摇大摆的走进妈妈的房间,费劲力气爬了上去,只要音乐响起,那可不是闹着玩的,我深吸一口气,一下子从床上蹦了起来,做了一个不怎么正确的动作,此时的我再一跳做了一个金鸡独立的动作,嘴里大喊一声:“呵!”妈妈一下子笑了,我才不管她呢。继续!热身结束,精神一定,摆开架势虎视眈眈地盯着爸爸,向他发起了挑战。只见他在床下,做了一个扎马步的动作,也深呼一口气,大声喊道:“来吧!”我心不禁一振:糟糕,这一次胜算不大呀!
于是,我率先发起进攻,左一拳右一拳虚张声势。爸爸左挡右挡,趁我不注意,向我扑来,我一闪,躲到了旁边。没想到,爸爸爬到了我的身边,拉住了我的脚,这时我觉得眼泪就要从眼睛里溢出来了。“男子汉大丈夫,不哭!”爸爸拍着我肩说。我又回到了现实中,一个翻身把爸爸压在了下面,可是爸爸丝毫没有投降的意思,一顶就把我给推了下来,还挠我的脖子,好痒!我赶紧一个前滚翻,躲过了他的手。这正是一个好机会。“看我的天马流星拳!”“啊!”爸爸假装战败了。我得意得手舞足蹈。想来这是多么好玩呀!现在的我还是对我的盖世武功十分满意呢!
现在有时想起觉得这可真是可爱,尽管知道爸爸是故意让着我的,可还是为自己的“盖世武功”得意非凡!