时间总是会过得很快,转眼间就到了15周。那么,下面就我来对本周做一个总结吧!
本周我们拥有了一个代课老师——唐老师!先是由她来代替徐老师。
本周的光盘小明星是:16、28、4、6、19、25、1、32、5、21、33、13、17、8、24、35、27。请这些同学继续保持,没有光盘的同学要加油哦!不要浪费食物,食物可是我们身体中不可缺少的营养啊!
本周迟到的人数并不是特别多,但是个别几个同学有无精打采的现象,要记住早睡早起哦!
在到校早读的时候,同学们一定要放声读课文。有个别同学别讲废话哦!要知道,一日之计在于晨,早上是我们最好的时光,别浪费!
课堂上一定要多多举手发言才好,特别是小干部应该起好带头作用。上课的时候,同学们要加油做到不去影响他人,龚老师说过:咱们最深的底线是不能影响他人。更加要做到徐老师在与不在都一个样!很少举手发言的同学请多多加油与大家一起来分享自己内心的想法和答案。
值日方面我们更加要努力了!因为503班每周被表扬的值日组总是很少,几个没有被表扬的值日组的组长一定要多加注意了,更加用心地管住组员,以免他们因玩耍而耽误了值日。你们的认真不仅是为自己的表扬,更是为了503班的荣誉感哦!组员们也要用心做值日,别让等在校门口的家长对徐老师说做得太慢。
最后,祝福我们503班个个都能为心中的美好梦想而加油、努力!